Seleção de Bolsistas para Projeto de Pesquisa
SELEÇÃO DE ALUNOS BOLSITAS PARA PROJETO DE PESQUISA
PROJETO: Trata-se de um projeto de pesquisa coordenado pela Professora Poliana Leite e financiado por empresa privada, cujo objetivo é a análise de viabilidade da implantação e um novo serviço de transporte para a Região Metropolitana de Goiânia. Inclui quatro fases, entre elas uma fase de pesquisa de campo. O projeto possui duração de seis meses e exigirá 10 horas de dedicação semanais dos bolsistas, incluindo sábados e domingos, durante seis meses, a partir de outubro.
NÚMERO DE VAGAS: 2
INSCRIÇÃO: O aluno deve enviar um e-mail para polianaleite@ufg.br, até 12:00h do dia 24/10/2017 (terça-feira), com o assunto “candidato a bolsa”, contendo:
- O motivo de estar participando da seleção e o quanto está disposto a se dedicar (no corpo do e-mail);
- Histórico escolar (em anexo);
- Quadro de horários de aulas (em anexo) que está cursando neste semestre da seguinte forma:
Horário | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
8:00 às 10:00 | ||||||
10:00 às 12:00 | ||||||
12:00 às 14:00 | ||||||
14:00 às 16:00 | ||||||
16:00 às 18:00 | ||||||
18:00 às 20:00 |
SELEÇÃO: Os alunos inscritos serão selecionados em duas etapas: análise curricular e entrevista. Os critérios de seleção estão de acordo com as necessidades do projeto:
Requisito Vaga 1 | Nível |
Introdução à Computação | Finalizado ou cursando |
Conhecimento de GIS | desejável |
Requisito Vaga 2 | Nível |
Estatística | indispensável |
Aspectos Econômicos | desejável |
Conhecimento de GIS | desejável |
O resultado do processo seletivo será divulgado na página do curso.
OBSERVAÇÕES:
- Alunos que já possuem bolsa, não podem participar do processo de seleção;
- Alunos que já participam do projeto como voluntários (PIVIC, por exemplo) devem ter a autorização do professor orientador para entrar como bolsista neste projeto;
- Este projeto depende de financiamento de empresa privada, por isso, caso não haja mais interesse por parte da empresa, o projeto pode ser finalizado.